Construção do novo prédio do departamento operacional da Sanebavi entra na reta final

Sanebavi busca fontes alternativas de água para complementar o abastecimento em Vinhedo
15 de março de 2018
Sanebavi aguarda liberação da CETESB para iniciar obras no sistema de distribuição de água e combate às perdas
15 de março de 2018

O novo prédio do departamento operacional da Sanebavi, em construção dentro da área já existente na rua Brasília, na Vila Planalto, está com as obras em estágio avançado e próximo da conclusão das obras civis.

 

Em menos de 60 dias foi feito a limpeza e terraplanagem do terreno, a concretagem do contrapiso, instalação das tubulações elétricas e hidráulicas e todas as paredes do primeiro módulo do prédio foram levantadas. Agora, os operários trabalham na montagem das lajes do teto que antes de serem concretadas vão receber placas de isopor para controle da temperatura.

 

“Concluída essa fase, iniciaremos os acabamentos internos para que o prédio possa ser utilizado pelos funcionários do setor operacional. Sabendo da dificuldade que eles enfrentam no dia a dia, priorizamos a construção dos novos vestiários, cozinha e refeitório que vão proporcionar um melhor ambiente para todos, tudo dentro das normas do Ministério do Trabalho”, afirma o Superintendente da Sanebavi, Odair Seraphim, o Canjica.

 

A nova estrutura do setor operacional será construída em duas etapas: a primeira prevê a construção da ala administrativa, vestiários, cozinha e refeitório. Na segunda etapa, no piso superior, será construída a ala para o departamento de hidrometria, controle de perdas e os laboratórios físico-químico e bacteriológico para análise da água.

 

Estrutura

 

A nova estrutura do prédio foi projetada para atender o numero de trabalhadores que a autarquia possui no setor operacional. O refeitório terá uma área cinco vezes maior que o espaço atual e toda a estrutura está adaptada para deficientes físicos.

 

Os vestiários masculino e feminino terão sete chuveiros, cinco vasos sanitários, sendo um adaptado para deficientes e espaço para a instalação de armários.  

 

 

 

Tamanho da fonte
Contraste